
L'offerta
Rabaré è un locale dove si fa ricerca dei migliori ingredienti per creare esperienze di assaggio: cucina, vini, NoLo e miscelati.
Aperitivo, Cena e Dopocena
La vera essenza di Rabaré è essere uno snack-bar, una combinazione di colori, sapori, emozioni tipiche sia di un ristorante che di un bar. Dal piatto al bicchiere.
Aperti dalle 18 alle 24, con una proposta orizzontale; cucina e bar aperti fino a poco prima della chiusura, con la stessa formula:
TUTTO IN PICCOLE PORZIONI
Sia piatti caldi che piatti freddi; Sia vini e cocktail che alternative non alcoliche.
Per divertire, amplificare l’esperienza di assaggio e raccontare storie di grandi ingredienti. Seguiamo la stagionalità e ci facciamo ispirare da quello che abbiamo assaggiato, osservato e studiato per riportarlo nei piatti e nei bicchieri.
I lievitati ed i prodotti da forno giocano un ruolo chiave nell' esperienza: accompagnano, completano, concludono il momento di assaggio.
Attraverso l' esperienza da Rabarè, vogliamo che nostri ospiti provino la sensazione di un nuovo, diverso, momento di convivialità attorno alla tavola.
La nostra carta nasce dalla ricerca dei migliori ingredienti per creare
esperienze di assaggio.
Ogni proposta in carta è pensata per essere acquistabile singolarmente.
Combinata, condivisa o goduta da sola.
I nostri snack dolci e salati raccontano storie di prodotti e di persone.
L'ordinazione è presa dallo staff,
mentre il menu è digitale,
per permettervi di consultare in modo agile, aggiornato ed accessibile la nostra offerta.

I drink
Da Rabarè offriamo una selezione di drink che si colloca perfettamente a metà tra ristorante e bar, in armonia con l'essenza del nostro locale e del nostro stile. I drink spaziano tra Vini, NoLo (No/Low Alcohol), Miscelati e Caffetteria, tutti accompagnati da una cucina esperienziale pensata per esaltare ogni momento della tua visita.
Il vino si può ordinare in bottiglia, al bicchiere, o scegliendo una delle nostre esclusive degustazioni, i flight! Il vino è un pilastro del nostro progetto, e dietro ogni bottiglia vi è un processo di ricerca e tanta dedizione.
Parallelamente, portiamo avanti con passione il nostro progetto NoLo (No/Low Alcohol), che rappresenta l'inizio di un nuovo capitolo nella cultura del bere sobrio in compagnia, senza rinunciare al gusto ed all'esperienza. Infine, ogni buon bar che si rispetti sa offrire un eccellente caffè ed una raffinata selezione di cocktail e miscelati.
Da Rabarè, anche la nostra bottigliera è scelta con cura per offrirti solo il meglio.
